Маленький совет с большим обучающим эффектом - может показаться шуткой, но эффект действительно очень даже немалый. Этот метод использовал я сам и мои друзья (из тех кто серьезно отнесся к совету). И улучшения личных результатов не заставили себя долго ждать.Я играю в основном в танки, иногда и в самолеты, но эта система обучения применима в любой игре где есть реплеи. И очень в общем то проста.
Суть заключается в том , что после боя вы просматриваете в ангаре результаты сражения и выбираете того игрока и на той технике, к боям на которой вы хотите хорошо подготовиться и у которого самые лучшие результаты. Затем выключаете игру, запускаете реплей, включаете свободную камеру и наблюдаете как воюет выбранный вами игрок.
Так вы узнаете тактику ведения боя на любой технике и самые удобные (дамажные) места для САУ и ПТ-САУ.
В таком способе самообучения есть преимущество, по сравнению с обучением по видео - у вас все свежо в памяти : распределение сильных игроков по командам ( если стоит оленемер),
основные направления ударов, распределение игроков на карте и т.д и т.п...
Ну а хитрости прицеливания и т.д вы сможете узнать из любых обучающих видео по вашей игре.
Попробуйте ...и вам понравитсяmega-troll-face:
Интересно, как можно выявить наличие читов? Совет действительно дельный, при этом встречаю его первый раз.
Ибо так и надо, нечего спешить умирать. До меня это дошло только после 5-6к боев, как итог только около 15% выживаемости что не есть гуд....то, что статюги будут сидеть сзади - и так понятно...
Ибо так и надо, нечего спешить умирать. До меня это дошло только после 5-6к боев, как итог только около 15% выживаемости что не есть гуд.
Интересно ты загнул с использованием реплеев. Честно говоря вроде все просто а пачему сам недопер низнаю:14_64:Маленький совет с большим обучающим эффектом - может показаться шуткой, но эффект действительно очень даже немалый. Этот метод использовал я сам и мои друзья (из тех кто серьезно отнесся к совету). И улучшения личных результатов не заставили себя долго ждать.Я играю в основном в танки, иногда и в самолеты, но эта система обучения применима в любой игре где есть реплеи. И в общем то очень проста.
Суть заключается в том , что после боя вы просматриваете в ангаре результаты сражения и выбираете того игрока и на той технике, к боям на которой вы хотите хорошо подготовиться и у которого самые лучшие результаты. Затем выключаете игру, запускаете реплей, включаете свободную камеру и наблюдаете как воюет выбранный вами игрок.
Так вы узнаете тактику ведения боя на любой технике и самые удобные (дамажные) места для САУ и ПТ-САУ.
В таком способе самообучения есть преимущество, по сравнению с обучением по видео - у вас все свежо в памяти : распределение сильных игроков по командам ( если стоит оленемер),
основные направления ударов, распределение игроков на карте и т.д и т.п...
Ну а хитрости прицеливания и т.д вы сможете узнать из любых обучающих видео по вашей игре.
Попробуйте ...и вам понравитсяmega-troll-face:
Угу, сам так делаю
Только ты забыл дописать, что в реплеях видно действия тех игроков, что были в зоне твоей видимости.
По-этому, если видите статиста с высоким вн8, то нужно держаться поблизости к нему, и умерев досмотреть бой до конца, прикрепившись к нему.
век живи - век учись ....:biggrin:спасибо за совет, я почему то даже и не думал, что так можно поучиться)
Учиться на чужих ошибках, это конечно-же здорово, но что если для начала критиковать свои или учиться в первую очередь на своих ошибках?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?