Люди, имеющие опыт в работе на программиста, какие неожиданные проблемы вы встретили? - Компьютерные вопросы

Вопрос Люди, имеющие опыт в работе на программиста, какие неожиданные проблемы вы встретили?

Спасибо
0
Монет
0
Когда я устроился программистов в маленькую инди компанию, у меня появилась проблем того что мне там гнобили (гнобили за то что я сосал начальнику) а вообщем нету никаких проблем

Спасибо
0
Монет
0
Выгорание и психические расстройства. Никак не решили

Спасибо
0
Монет
0
185630777_ffaaca89f1d575c751e543e143f7910f_800.jpg

НУЖНЫ ГЕНИИ, А НЕ ДИПЛОМЫ

Спасибо
0
Монет
0
Интерес быстро терял к программированию, на фирме моббировали потому-что либо не нравился результат или завидовали мне. Когда я учился в колледже на программиста моббировали и недавали мне учиться. На фирме завидовали потому-что проходил стажировку у матери, а ей всё давал шеф, а моему руководителю ничего практически. Моей матери шеф оплачивал трёхкомнатную квартиру каждый месяц, дал служебный iPhone, у матери был огромный офис, дал служебный ноутбук, дал мебель, дал служебный автомобиль, и шеф дал мне свою комнату, а эту комнату хотел мой руководитель проекта, в итоге ему шеф дал какую-то маленькую комнату. В колледже завидовали, потому-что учителя меня хвалили, и у меня много чего было, и я ходил в дорогой куртки, ipod touch 2gen таскал, устройство для управление powerpoint, и я тоскал с собой ноутбук в колледж. С 2013 года я инвалид, неработоспособный, программирование это моё хобби.

Сверху Снизу