Nikolaz Nikolaz Регистрация 28 Фев 2014 Сообщения 86 Репутация 13 Спасибо 1 Монет 0 25 Июл 2015 #1 появилась поблема! стал вылетать и зависать клиент! В чем проблема? Может интернет подтупливает? или все же обнова?
появилась поблема! стал вылетать и зависать клиент! В чем проблема? Может интернет подтупливает? или все же обнова?
WIZARD WIZARD Регистрация 14 Мар 2015 Сообщения 1,065 Репутация 1,033 Спасибо 114 Монет 0 25 Июл 2015 #2 Nikolaz написал(а): появилась поблема! стал вылетать и зависать клиент! В чем проблема? Может интернет подтупливает? или все же обнова? Нажмите для раскрытия... Возможно из за модов кривых, не пихайте все в подрят моды, у меня после обновы, не разу не вылетало! Последнее редактирование: 25 Июл 2015 Позитивный голос 0
Nikolaz написал(а): появилась поблема! стал вылетать и зависать клиент! В чем проблема? Может интернет подтупливает? или все же обнова? Нажмите для раскрытия... Возможно из за модов кривых, не пихайте все в подрят моды, у меня после обновы, не разу не вылетало!
Nikolaz Nikolaz Регистрация 28 Фев 2014 Сообщения 86 Репутация 13 Спасибо 1 Монет 0 25 Июл 2015 #3 WIZARD написал(а): Возможно из за модов кривых, не пихайте все в подрят моды, у меня после обновы, не разу не вылетало! Нажмите для раскрытия... Так сборка помоему даже твоя)) Позитивный голос 0
WIZARD написал(а): Возможно из за модов кривых, не пихайте все в подрят моды, у меня после обновы, не разу не вылетало! Нажмите для раскрытия... Так сборка помоему даже твоя))
sharc07 sharc07 Регистрация 27 Июл 2015 Сообщения 52 Репутация 36 Спасибо 0 Монет 0 29 Июл 2015 #4 Лучше перекачай клиент игры! Позитивный голос 0