DJ Armin van Buuren D DJ Armin van Buuren Регистрация 28 Июл 2013 Сообщения 75 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 10 Окт 2016 #1 Не часто играю в подобное, но охото время убить, да и обнова вышла).. Человек я командный, поэтому часто играю хилером.. Вопрос. востребованы ли хилеры? и если да то какие именно? (там как я понял несколько классов хилеров)
Не часто играю в подобное, но охото время убить, да и обнова вышла).. Человек я командный, поэтому часто играю хилером.. Вопрос. востребованы ли хилеры? и если да то какие именно? (там как я понял несколько классов хилеров)
Jargermeister J Jargermeister Регистрация 17 Окт 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Окт 2016 #2 тоже больше всех нравится прист в дц щиты очень помогают Позитивный голос 0
майкл грамотин М майкл грамотин Регистрация 2 Апр 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Окт 2016 #3 Вообще лучше всего это Жрец ну понятное дело жрец ведь накладывает кучу пасивок которые помогают в уроне и дефе а так же хилит и воскрешает Позитивный голос 0
Вообще лучше всего это Жрец ну понятное дело жрец ведь накладывает кучу пасивок которые помогают в уроне и дефе а так же хилит и воскрешает