Ребят, посоветуйте программу для СИЛЬНОГО сжатия видео (Пользовался Сони Вегасов, Movavi Video Converterom, но увы, видео длительностью 2-4 минуты сжимают до 150-250 МБ. Хотелось бы ЕЩЁ МЕНЬШЕ. Сохранение (потеря) качества меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Ребят, посоветуйте программу для СИЛЬНОГО сжатия видео (Пользовался Сони Вегасов, Movavi Video Converterom, но увы, видео длительностью 2-4 минуты сжимают до 150-250 МБ. Хотелось бы ЕЩЁ МЕНЬШЕ. Сохранение (потеря) качества меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
Просто ты не умело пользовался сонькой-вегасом. Там настроек оч и оч много, можно сжать как хочешь. Но если тебя качество не колышет, то советую iWisoft Free Video Converter. Быстро и удобно. Куча форматов и отдельные настройки на каждый. Я раньше им постоянно пользовалась. Найдёшь в нете полно. Ищи на русском, если не бед спид инглиш
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.