Я хочу узнать какую лучшую игровую мышь можно купить за эти деньги. Мне она нужна как отдельная мышь для игр, потому что у меня есть g305 для других дел. Я нашел несколько вариантов, но если есть что-то лучше то предлагайте. Играю в valorant на d3, cs2 и иногда fortnite.Бюджет до +-4000 рублейВарианты которые уже нашел:
MCHOSE A7 V2 Ultra (Omron switches)
MCHOSE A7 Pro/Ultra PAW3950 26000DPI 8000hz
MCHOSE M7 Ultra 8k
VGN DragonFly 3 SE black
VXE Dragonfly R1 Pro
VXE R1 Pro
ATTACK SHARK R5 ultra
Red Square x ATK A9 X (RSQ-10024)
Ты написал варианты под разные размеры руки и хваты, не зная предпочитаемый тобою хват мыши, форму мыши и размер ладони, нельзя точно сказать что тебе подойдет, можно лишь накидать достойные варианты с хорошими техническими характеристиками и контролем качества.Отбрасываем сразу же Attack Shark R5 Ultra из-за её возможных проблем с дерганным сенсором из-за донгла. Хорошие варианты из твоих под ладонь 18см и больше - MCHOSE A7 V2 Ultra, A7 Pro и Ultra это две мышки первой версии, прям таки существенных отличий во второй версии нету. Вместо Red Square ATK A9X брать ATK A9 Air. Посмотри также на ATK X1 Ultimate, U2 V2 Ultimate.Под среднюю и маленькую ладонь из твоих вариантов это MCHOSE M7 Ultra. Вместо устаревшей VXE R1 Pro в этом бюджете можно взять ATK F1 V2 Ultra Max. Если же не хочется привыкать к другой форме, можно взять MCHOSE G3 Ultra, у нее такая же форма как и у G305.
У меня лично Dragonfly R1 Pro, и я ей прям доволен. Брал ее буквально месяц назад в ДНСе, она выходила в районе 4.1к, но у меня кэш по альфе за технику сработал, вернул пару соток. Взял под Кску, Тарков, Арену и Валорант. В шутерах оч комфортная, сенсор и отклик офигенный, без всяких задержек