Может это-"силксонг","холлу кнайт","дум","пик","фазмофобия","Террария","андертэил","собнаутика","хоик4","робл.... Нет","бенди","ФНаФ","Донт старв","маинкравт","ксго2","дота","бравл Старс","тинт бани","мисайд","Балди","рафт","култ оф зэ Лэмб","фортнайт","капхед","С.Т.А.Л.К.Е.Р.".
Попытался перечислить все игры в которые я играл,что мне понравились
Я сделаю что лучшее комюнити в холоу кнайт, а самая лучшая игра это собнаутика
(Ну это моё мнение)
Что думаете вы?
лучше спроси на другом сайте `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, а то тут бесполезные ответы и глупые вопросы. Регистрация там необязательна, можно задать анонимный вопрос!
Могу сказать только о лучшей игре ПО ЕЕ КОМЬЮНИТИ. И это, Thief 2 The Metal Age
Ну вообще комьюнити не совсем "базируется" на Thief 2, они скорее над всей серией чахнут, словно Дракон над златом. В чем уникальность этого закрытого сообщества (в простонародье "Тафферы". Ну... они не дают игре умереть. Они словно бы откопали ее труп и собирают ей органы. В отличие от прочих комьюнити, "костяк" этого сообщества создает для игры большие и проработанные уровни со своими сюжетами, и даже целые отдельные кампании, которые на три головы выше оригинальных миссий. Я даже не знаю, что бы я делал без них. Хоть они обо мне и не знают, однако для меня они НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ.