За 5000? Актуально?
Скин ссылку с фанпея .посмотрим какая у тебя там репутация ценник сомнительно низкий и по скринам напоминает аккаунт один .кторый перепродают в 3 раз ! Пишу в паблик так как чтобы все видели . админ если что пропусти коммент !
Уважаемый ABSVoin! оформите тему соответственно правил форума.
Вы не можете найти правила форума?можно ссылку ? а то я не могу найти
Вы не можете найти правила форума?
В целях предотвращения мошеннических схем, запрещено указывать контакты вне форума.
Изучите правила. Вам сделали замечание,-Вы пререкаетесь.Это наказуемо
где ты увидел контакты в не форума? я написал про фанпей, потому что ему доверяют
какие пререкания?
За 5000? Актуально?
Увы, но продавец достаточно токсичен. Переходит из крайности в крайность, когда с нему обращаются на "Вы", он хамит и переходит "Ты", хотя с моей стороны ни капли грубости сказано не было.
Крайне не советую рассматривать "его" аккаунт в плане покупки, лучше обходите стороной. С уважением.
Увы, но продавец достаточно токсичен. Переходит из крайности в крайность, когда с нему обращаются на "Вы", он хамит и переходит "Ты", хотя с моей стороны ни капли грубости сказано не было.
Крайне не советую рассматривать "его" аккаунт в плане покупки, лучше обходите стороной. С уважением.
0 сообщений, 0 благодарностей, 0 сделок против проверенного человека(это я не о себе). Это гениально с Вашей стороны. А касаемо моего обращения, странно, что прикреплён скрин только моего сообщения. Где же Ваш ответ? + ко всему я ответил на него более чем адекватно, попросил перечитать мой текст, так как Вы это делаете, простите на выражение, задом. Передача СТАРОГО пароля никоем образом не поможет мне войти на Ваш аккаунт с основы. Я подробно всё расписал? Или снова ничего не понимаете?
Кстати, для данного аккаунта 5000, да даже 5500 - очень мало, учитывая топы и танк за ГК. С уважением.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?