Поздравляю за покупку в 400 р. Если тебе не нужен то и не пиши. И мат офф здесь вроде как адекватные люди пишут, или читают. И что сомнительного понять не могу? Скрины все предоставил, сделка если нужно то с гарантом.
С учетом начала компании от ВГ по забаниванию акков на которых играли с читами, тока не надо ля ля что ваш не такой, и есть большая вероятность что после покупки прилетит бан, предлагаю 2к реальных рублей за пиксели и постоянную угрозу бана и соответственно выбросу денег на ветер. Хочу подсказать что как только полетят баны люди будут опасаться покупать котов в мешке. Лучше действительно за 200-400 рублей от бана к бану тратить.
С учетом начала компании от ВГ по забаниванию акков на которых играли с читами, тока не надо ля ля что ваш не такой, и есть большая вероятность что после покупки прилетит бан, предлагаю 2к реальных рублей за пиксели и постоянную угрозу бана и соответственно выбросу денег на ветер. Хочу подсказать что как только полетят баны люди будут опасаться покупать котов в мешке. Лучше действительно за 200-400 рублей от бана к бану тратить.
Ну пожалуйста трате по 200-400 на акки, а мне бан не прилетит т.к. я действительно играл без чит модов. Я на этом акке был участником ЗБТ и потом супертестером в самолетах, модератором чата в танках, так же был одобрен в супертестиры в танках (но на тот момент был в командировке по работе и поистечению месяца меня сняли с супертеста).