Лирика о Andryuha Wot - Общение Python мододелов

Лирика о Andryuha Wot

Спасибо
41
Монет
0
Доброго всем, хочу поставить в известность форумчан, Andryuha Wot это акк для покупки ваших аккаунтов, даже если он спрашивает данные Вашей карты, он сливается. если он Вам пишет что готов купить и просит данные карты, напишите ему номер сотового к которому привязана карта и о чудо он сольется. Всем удачи и с Наступающим.

Спасибо
4
Монет
0
Доброго всем, хочу поставить в известность форумчан, Andryuha Wot это акк для покупки ваших аккаунтов, даже если он спрашивает данные Вашей карты, он сливается. если он Вам пишет что готов купить и просит данные карты, напишите ему номер сотового к которому привязана карта и о чудо он сольется. Всем удачи и с Наступающим.

Просто я купил другой ак. Я тебя что кинул на деньги или что то еще? Какие претензии ко мне? Человек имеет право выбирать.

Спасибо
39,529
Монет
41
Прекращайте лирику разводить.
Поставил в известность, но только фактов никаких не предоставил. Доказательства есть мошенничества?

Спасибо
41
Монет
0
Спасибо
41
Монет
0
Интересно, кого он в курс дела поставил? Вас?

Добавлено через 39 секунд
Или это два акка одного человека?

Спасибо
41
Монет
0
Просто я купил другой ак. Я тебя что кинул на деньги или что то еще? Какие претензии ко мне? Человек имеет право выбирать.

Дело не в кидалове. Дело в том что Вы сами все запросили и слились.

Спасибо
4
Монет
0

Я же написал что нашел ак для себя лучше. В чем проблема? Ну запросил я номер карты, и что? Что в этом такого, я не понимаю. Ты в магазине покупаешь первое попавшееся или сначала выбираешь.
Ладно, не вижу ни какой проблемы. На форуме ни разу ни кого не обманывал.

Спасибо
1,325
Монет
100
Покупал у меня аккаунт, человек чуток меня не понял, но решили всё быстро, так как непонятка была с его стороны даже отказывался от возврата части денег.Так что это не мазу тянем, а просто объективно мыслим, бездоказательно обвинять человека, не стоит.