Лень в программировании - Компьютерные вопросы

Вопрос Лень в программировании

Спасибо
0
Монет
0
Что делать раньше с большим интересом изучал программирование на python начал создавать тг бота, далее произошел перерыв из за учебы исправилял оценки и после этого уже не могу нормально с интересом программировать и просто перестаю этим заниматься

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй взять перерыв. Например займись математикой, физикой. Через недели 2 попробуй. И не просто эх не вышло. А выкинь из головы всё кроме пайтона

Спасибо
0
Монет
0
Логично. Фигнёй страдать долго никто не может, рано или поздно все выходят из сумрака, кроме тех, кто увидит в этом свою профессию. Это не лень, это отсутствие мотивации

Спасибо
0
Монет
0
Займись чем нибудь другим, собирай грибы например

Спасибо
0
Монет
0
Скажу свое мнение, как человек отработавший 2 года программистом и сейчас переходу на другую работу, так как я не могу уже себя заставить этим заниматься, меня просто воротит от всего, что с этим связано.
Мнение:
Сейчас профессия программист популярна, все хотят войти в айти, реклама из каждого утюга:
расскащывают о прекрасной работе на удалеке, работа из любой точки мира, огромные зарплаты в преспективе, сама работа якобы крутая и интересная....Все вроде и так, но не для всех!

Чтобы быть программистом и при этом самое главное не насилывать себя запихивая все эти знания пытаясь их ещё и понять, а в будущем работать и получать удовольствие, необходима склонность/тяга к точным наукам, любовь к постоянным головоломкам, то есть решение каких-то задач в голове...это на самом деле не так сложно определить вспомнив, как учился/учишься в школе, а конкретно по математики, физике, информатике. Куда потом планируешь поступать или на кого отучился. Ответь честно сам себе:) если ты гуманитарий, то не лезьты в это программирование, это равносильно мазахизму.
Лично мой опыт, кто-то может возразить...

Сверху Снизу