Вы о чём? ЛБЗ уроном по СВОИМ не идёт.когда то на прохоре видел как ипошут свои тигр и лева друг друга в бошку, грешным делом думал на респе телку не поделили .... не вкурил что это лбз- броня крепка )))
Вы о чём? ЛБЗ уроном по СВОИМ не идёт.
ЛБЗ World of Tanks Проверяются ли лбз на предмет подставного боя, если жалоб в том бою на игрока не поступало?
Подставной - ничего не поменялосьИли 1,2,3 это не подставной бой?
нереально выполнить лбз
Подставной - ничего не поменялось
Сейчас очень многие лбз выполнить ПИПЕЦ как трудно и нереально - хоть на лт (ст, и даже некоторые пт, по скорости и обзору практически не уступают), а хоть на тт - броня практически перестала что-то решать - у КАЖДОГО обязательно найдется пара-тройка голдовых снарядов (а если нет, значит закинет на малиновку с 4 артами)
"Тяжелая цель" выполнял как раз на т34 с двумя 50б во взводе,они разбирают я добираю!Я застрял на "Тяжелая цель", уничтожить 2 ТТ на 2 уровня выше.
Т34 надоело катать. То ТТ нет, то пока допилишь их уже прибили, или наоборот команда уже слилась.
А "Броня крепка" на японце с отличием без напряга взял. Причем и на 9 и на 10 уровне.
"Тяжелая цель" выполнял как раз на т34 с двумя 50б во взводе,они разбирают я добираю!
"Броня крепка" выполнял на маусе т.к другой брони в ангаре нет!
Конечно стоит!Я не жалею!Стоит брать мауса? :zadumalsya:
Вроде обещают еще его апнуть?
На ис-3 делалЯ застрял на "Тяжелая цель", уничтожить 2 ТТ на 2 уровня выше