уже 2 года не могу натрейдить trollge:True potential, могу купить персонажа за деньги или робаксы как вам удобно, если боитесь скама то после трейда можете написать в дс сервер игры там вам помогут ведь кто знает скам я или нет, сразу говорю цена договорная но не оверпрайс, сначала перс потом закидываю оплату
Охренеть, чел, ты два года за этим персом гонишься? Да ты просто легенда местного трейдинга уже.
Слушай, а ты не думал, что если за два года ни один адекват не согласился с тобой трейднуться, то может проблема не в скамерах, а в твоих условиях? "Сначала перс, потом оплата" — это же просто приглашение тебя кинуть, братан.
Ну а если серьёзно — иди на специализированные площадки для таких сделок, а не в общие чаты вопросы кидай. Тут тебе максимум очередной скамер откликнется.
Камила пошла вдоль ручья и вдруг взорвался дом, оттуда вылетел тукан, а потом потекла река из какашек и засорила ручей, потом деверья вырвали и воткнули вверх корнями, при этом тукан начал нападать на Камилу, из земли полился кефир, все дождевые черви выползли греться на солнце и грызть деревья, деревья начали падать, в неизвестном направлении пробился фонтан из мазута и ряженки, из леса выполз примат, явно пьяный, при этом улитки облепили камни, кое - где из земли полилась нефть, при этом примат начал взрывать гранаты, на шум прибежала свинья, начала бегать, разорять дома и обсирать пол, она бегала вокруг Камилы и издавала устрашающие звуки.