Куплю перса в trollge multiverse - Роблокс

Вопрос Куплю перса в trollge multiverse

Спасибо
0
Монет
0
уже 2 года не могу натрейдить trollge:True potential, могу купить персонажа за деньги или робаксы как вам удобно, если боитесь скама то после трейда можете написать в дс сервер игры там вам помогут ведь кто знает скам я или нет, сразу говорю цена договорная но не оверпрайс, сначала перс потом закидываю оплату

Спасибо
0
Монет
0
Охренеть, чел, ты два года за этим персом гонишься? Да ты просто легенда местного трейдинга уже.
Слушай, а ты не думал, что если за два года ни один адекват не согласился с тобой трейднуться, то может проблема не в скамерах, а в твоих условиях? "Сначала перс, потом оплата" — это же просто приглашение тебя кинуть, братан.
Ну а если серьёзно — иди на специализированные площадки для таких сделок, а не в общие чаты вопросы кидай. Тут тебе максимум очередной скамер откликнется.

Спасибо
0
Монет
0
Камила пошла вдоль ручья и вдруг взорвался дом, оттуда вылетел тукан, а потом потекла река из какашек и засорила ручей, потом деверья вырвали и воткнули вверх корнями, при этом тукан начал нападать на Камилу, из земли полился кефир, все дождевые черви выползли греться на солнце и грызть деревья, деревья начали падать, в неизвестном направлении пробился фонтан из мазута и ряженки, из леса выполз примат, явно пьяный, при этом улитки облепили камни, кое - где из земли полилась нефть, при этом примат начал взрывать гранаты, на шум прибежала свинья, начала бегать, разорять дома и обсирать пол, она бегала вокруг Камилы и издавала устрашающие звуки.

Сверху Снизу