Synthetix Synthetix Регистрация 19 Май 2024 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Май 2024 #1 Требования к аккаунтам: Верификация 1 или 2 lvl. 1+ сделок в P2P. 30+ дней от первой сделки в P2P. Успешные сделки за все время и за месяц должны быть не меньше 85%. P2P без блока, т.е возможность выставить свой ордер. За каждый подходящий аккаунт из стран СНГ плачу 20$. Могу рассмотреть и другие ГЕО! Если на аккаунте почта-авторег, по типу мэйл.ру, могу забрать c ней. Если почта гмэйл, либо личная почта/номер и тд, то меняю все данные. Пишите страну + скрин данных об аккаунте, гарант +, комиссия на мне, либо оплачу после проверки/перевяза! По сотрудничеству в TG: @SynthetixOTC
Требования к аккаунтам: Верификация 1 или 2 lvl. 1+ сделок в P2P. 30+ дней от первой сделки в P2P. Успешные сделки за все время и за месяц должны быть не меньше 85%. P2P без блока, т.е возможность выставить свой ордер. За каждый подходящий аккаунт из стран СНГ плачу 20$. Могу рассмотреть и другие ГЕО! Если на аккаунте почта-авторег, по типу мэйл.ру, могу забрать c ней. Если почта гмэйл, либо личная почта/номер и тд, то меняю все данные. Пишите страну + скрин данных об аккаунте, гарант +, комиссия на мне, либо оплачу после проверки/перевяза! По сотрудничеству в TG: @SynthetixOTC