GoldNews G GoldNews Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 75 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 15 Май 2023 #1 Я купил аккаунт и продавец не дал родной почты, но я все изменил в настройках (почту, номер телефона, пароль) как сделать так чтобы человек с родной почтой не смог востановить аккаунт?
Я купил аккаунт и продавец не дал родной почты, но я все изменил в настройках (почту, номер телефона, пароль) как сделать так чтобы человек с родной почтой не смог востановить аккаунт?
Ниапр Н Ниапр Регистрация 9 Ноя 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Май 2023 #2 Пока человек может назвать первую почту, к которой был привязан аккаунт, и предоставить информацию о покупках, то он сможет вернуть аккаунт себе.
Пока человек может назвать первую почту, к которой был привязан аккаунт, и предоставить информацию о покупках, то он сможет вернуть аккаунт себе.
KRYTIK K KRYTIK Регистрация 12 Дек 2013 Сообщения 107 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Май 2023 #3 Никак. Хоть поменяй на аккаунте всю информацию все равно его можно будет восстановить. А так покупай на аккаунты игры ( они будут мониторить все это ) и в один момент ты просто не зайдешь в аккаунт.
Никак. Хоть поменяй на аккаунте всю информацию все равно его можно будет восстановить. А так покупай на аккаунты игры ( они будут мониторить все это ) и в один момент ты просто не зайдешь в аккаунт.
mihan58rus M mihan58rus Регистрация 8 Авг 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 15 Май 2023 #4 Никак, покупка аккаунтов запрещена правилами Steam, потому аккаунт забанят, если поймут, что он был продан
Никак, покупка аккаунтов запрещена правилами Steam, потому аккаунт забанят, если поймут, что он был продан
sty S sty Регистрация 10 Сен 2013 Сообщения 68 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 15 Май 2023 #5 привяжи туда свою банковскую карту