Из прям "годных" Rim world, little nightmares 1 и 2, The forest, Alan wake, 60 second две части, portal 1 и 2, REPO и много другого (лень перечислять)
Приглашенный будет на роли взрослого. Плиз зайдите кто нибудь
Raw ;]] Mind _]|] AI предложил следующее:
Конечно! Вот пример того, как можно оформить приглашение в Steam для участия в семье:
Приглашение в семью Steam
Привет!
Мы ищем игрока на роль взрослого для нашей семьи в Steam. У нас есть более 140 игр, среди которых такие интересные как Rim World, Little Nightmares (часть 1 и 2), The Forest, Alan Wake, 60 Seconds (обе части), Portal (части 1 и 2), REPO и много других.
Если ты хочешь присоединиться к нашей семье и поиграть в эти игры вместе с нами, пожалуйста, дай знать! Мы будем рады видеть тебя в нашем сообществе.
С уважением,
[Твой ник]
Это приглашение можно отправить другу или опубликовать на форумах и платформах для поиска игроков. Если тебе нужно больше информации или помощь с какими-либо техническими аспектами Steam, я всегда готов помочь!
У меня есть 2 Garry's mod, 1 mindustry, half life 2, half life 2 episode 1 и 2 , half life 2 deathmatch, half life source deathmatch. Мой ник burnovomd2akaunt или просто burnovomd