Это встроеный хром браузер в клиент танков, хрень которая кушает до 400 мб оперативы!гейцентр снёс, пробую установить через лаунчер обычный выше.
cef_browser_process.exe. а это что за хрень и где она находится?
Картошка да чтоб вы обанкротились после такого нах
Это встроеный хром браузер в клиент танков, хрень которая кушает до 400 мб оперативы!
Скачай AnVir Task Manager и заблокируй этот процесс!а как его отключить то?
Скачай AnVir Task Manager и заблокируй этот процесс!
Скачай AnVir Task Manager и заблокируй этот процесс!
Не знаю стоят 4 клиента WoT +самолёты, и нет ни какого гейм центра, ставил всё сохранёными инсталами.
Разобрался, в чём у меня косячок. У меня установщик на самолёты с ГЕЙмцентром, поэтому эта ***ь у меня и установилась.
У тебя случаем нет установщика на World of Warplanes старого, без установки ГЕЙмцентра?
Поделись если есть.
Или может братья и сёстры у кого есть, выложите кто нибудь.
Заранее благодарен.
а как его отключить то?
Не совсем корректно.
Бывало и такое, у меня все решилось проще, я просто подождал минут 5-10, потом опять запустил лаунчер и все нормально. Мало ли у них в гейцентре бывает сбои, сразу удалять клиент и паниковать не стоит, учитывая , что с каждым годом Вг набирает сотрудников с лицами не отягощенными разумом.
согласен. но никто ещё не сделал скрипт, который не трогал бы данные модов.Не совсем корректно.
Этому скрипту уже несколько лет и он был актуален в те времена, когда мододелы не использовали папку ...\AppDate\Roaming\Wargaming.net для хранения данных, в частности: custom_date, custmization.dat (инфа об установленных камуфляжах и перемещении их по технике в ангаре) и modsettings.dat (база для работы Винтиков-Шпунтиков).
Дело в том, что указанный скрипт очистки кеша удаляет ВСЕ содержимое папки \AppDate\Roaming\Wargaming.net\WorldofTanks, за исключением файла настройки клиента preferences.xml.
Поэтому, все что было связано с кастомизацией и всякими Винтиками, придется восстанавливать самостоятельно.
Поэтому пока лучше чистить кеш игры вручную, удаляя папки account_caches, clan_cache, dossier_cache, messenger_cache, meh_cmp_cache и web_cache. Ничего сложного и трудозатратного.согласен. но никто ещё не сделал скрипт, который не трогал бы данные модов.
если он появится - буду пользоваться им. а на нет и суда нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?