Краденный ли аккаунт стим? - Steam

Вопрос Краденный ли аккаунт стим?

Спасибо
0
Монет
0
Купила аккаун с нужной мне игрой. Отзывы у торговца в подавляющем большинстве хорошие. Профиль чист полностью, ни истории активности, ни инвентаря, ничего нет в нем! Ок, почистили перед продажей.

Смутило больше всего то, что с логином и паролем на почту пришла и инструкция по активации! Ладно, допустия я тупенькая и не знаю как ввести логин с паролем, открываю... В инструкции сказано, что менять почту, телефон, и привязывать стимгуард оказывается нельзя! А нафига тогда нужен аккаунт если он не целиком мой, и я не смогу без доступа к почте или телефону что-то сделать с ним, например пароль сменить? Высока ли вероятность что аккаунт просто украден у кого-то?

Спасибо
0
Монет
0
Вы точно покупал аккаунт, а не оффлайн активацию? В таком случае предполагается, что вы скачаете игру, один раз её запустите, а потом переведёте Стим в автономный режим.
А так там большинство аккаунтов - краденные, но обычно почту менять не запрещают. В этом в принципе проблема покупных аккаунтов - никто никакой гарантии не даёт, даже если продавец клянётся и божится, что аккаунт его.

Спасибо
0
Монет
0
А ты точно акк купила, а не оф игру на етом аккаунте?

Спасибо
0
Монет
0
Возможно ты купила общий аккаунт тобишь которым пользуешься не только ты

Спасибо
0
Монет
0
как только ты сменишь пароль, или сменишь почтовый ящик, или установишь стимгуард, владелец получит сообщение об изменении даннх, и сразу же востановит свой аккаунт, а ты останешься без аккаунта и без денег! профит, лучше не менять, и пользоватся

Сверху Снизу