Cначала подумал почему-то что опыт по накопительной, потом внимательно почитал - это же не вылезать из танков надо будет.
Хоть бы 4 недели дали, что так издеваться?
Я ХЗ кто будет за*рачиваться на этих задачах! Это же надо целый день не отходить от компа! Даже дети многие бросят такое за*ротство! На кого ВГ сделали ставку не понятно, донатить за это*овно я считаю бессмысленно!
Посмотрел тут по кттс количество своих боев в сентябре - получилось в среднем 17 в день.
И это я еще очень много в последнее время в игре провожу - т.к. битва блогеров, лбз2.
А тут 280 000 / 400 (средний опыт) = 700 боев / 14 дней = 50 боев в день.
Утроить свое присутствие в игре? Физически не смогу.
Взрослым некогда - работа , а школьники должны на учебу забить , что бы вложиться в 2 недели ? Очередной бред, ну ска не может картоха сделать все по уму, то пол лета лбз обязательное на каждый день, то как началась учеба у многих - получите надрыв нервов и стабильное не высыпание или пофиг на учебу... ВГ решило форсировать массовое забивание на игру... И так идиотов и малограмотных навалом , еще и танки вносят вклад в отупение подрастающего поколения... Маладцы, или "скажем дружно, на***** нужно!!"
Взрослым некогда - работа , а школьники должны на учебу забить , что бы вложиться в 2 недели ? Очередной бред, ну ска не может картоха сделать все по уму, то пол лета лбз обязательное на каждый день, то как началась учеба у многих - получите надрыв нервов и стабильное не высыпание или пофиг на учебу... ВГ решило форсировать массовое забивание на игру... И так идиотов и малограмотных навалом , еще и танки вносят вклад в отупение подрастающего поколения... Маладцы, или "скажем дружно, на***** нужно!!"
Позорники WG - cегодня утром была новость на сайте "Получи свою скидку на К..".
После вайна на форуме - удалили ее, осталась только "Королевская охота.."
Интерсно, цену снизят?
ВГешники вообще с дуба рухнули с таким марафоном и ценой на танк со всякими плюшками. Может кому то нахрен эти плюшки не нужны. А просто танк не продают.