1.уровни понижатъ не долъжно битъ ек на пример 1-3,2-4,3-5,4-6,5-7,6-8,7-9,8-10. а так 1-2.2-3.3-4.4-5.5-6.6-7.7-8.8-9.9-10
2.офицялъние турнири + стрим (регистрация в лигах через форум(победителы будут переходитъ в лучшую лигу и.т.д))
3.режим атака\зашита (1 команда атакует 2 зашишает базу (новая карта))
4.функция 15х15 10х10 5х5
5.функця игратъ 1 раунд до три такая карта бует крутим! играешъ до три тоестъ 3 игри и потом дает тебе опыта хорошего
6.новые карты
7.еше много танков
имя в игре: chxikvito
Блин ты зачем так, люди страдали и за меньшее, и зачем нашего Генерала товарищем назвал, по арте это не ново из патча в патч такие пожелания, с рейтингом полностью согласен - по последней тысяче выставлять, у меня походу с правописанием тоже проблемы, надо [MENTION=48251]Patriot_42[/MENTION] попросить чтоб тему создал он разбирается в этом.прошу прощения, что не по теме...или если сочтете за флуд, удалите пожалуйста
но я не могу молчать
блин...чувак...нет слов, просто до слез доводит твоя грамотность. Так и хочется тебе словарь подарить. Я понимаю, может с русским не все хорошо...но не до такой же степени...
без слез не взглянешь, одно страдание
P.S. а теперь по теме, так уж и быть))
1. Рейтинг не по всему кол-ву боев определять, а как тут уже товарищ сказал, по последней, ну пусть будет, сотне))
P.S. а то уж очень тяжко статку выпрямлять...
2. Было б не плохо, чтоб вернули игру (ну или режим ввели) в первоначальное состояние(сразу после выхода в ОБТ)))) я думаю старички помнят, как они нагибали на КВ с фугасницей, когда не было ни КВ-1, ни КВ-2))
когда можно было попасть на 5-6 уровне, против ИС-7)) Было очень весело..Ностальгия)
3. Пусть не будет так много арты...пожалуйста, хотя б, ну максимум по 2.
Ну и все наверное)
Спасибо за внимание, искренне ваш (1_1PaLaDiN1_1)<---типа ник в скобках)))
всем удачи и добра и прошу прощения за наезд на товарища сверху, ну реально, нельзя так))
2. Необходимо добавить полную историю игр.
Такого не будет !Я уже как то писал на офф сайте танков про такую функцию,типа чтоб когда ты купил прем-танк тебе давали с ним уникальный код на него,чтоб ты смог его потом продать по этому коду!Тему сразу зачистили!Неплохо было бы, если бы они разрешили перепродажу премиумной техники с одного акка на другой, типа пакета с прем магазина для продажи-покупки техники такого то уровня.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?