Недавно проходил первую мафию ремейк.К середине прохождения комп начал фризитд игру где то каждые 10 минут игры.Потом начал перепроходить ГТА 4 и та же проблема,хотя когда проходил ее раньше,такого не было,можете подсказать в чем может быть проблема? Я уверен что из за пыли,но я не могу понять где она может быть
Может не хватать оперативной памяти, когда будешь играть, открой диспетчер задач через Ctrl + Shift + Esc, и посмотри на её расход, если будет высокая цифра проблема в ёе недостатке. Так же может не хватать мощностей процессора или видеокарты, посмотри на их расход тоже, если хотя бы один из элементов задыхается, то узкое место в нём. Если дело в этом, потом напиши мне, разберём подробнее как сделать что бы ничего не задыхалось
О, дааа, проблема с фризингом может быть из-за пыли, а может и нет! Как Никита Лишай сказал бы: "Пыль, да, или нет, или может и нет!? А может проблема в том, что ты просто слишком увлекаешься играми и не спишь достаточно?) @lishayyyyy, он знает все! Приходи в канал @lishayyyyy и спроси Никиту Лишая о совете!