Компьютер стал очень медленным - Вопросы по CMS

Вопрос Компьютер стал очень медленным

ttQ

Capitan

ttQ

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
В общем, такая ситуация. Я пытался уменьшить пинг и скачал смотрел видео и там наткнулся на типа одного, скачал его программу и у меня короче много вирусов установилось. Вирусы были не жесткие поэтому я их всех как мне показалось удалил. Проводил ТРИ полных проверки виндовс дефендером. Он нашел 5 угроз которые я удалил - после 1 проверки. После других двух нечего не нашел. Но все равно у меня не чего не поменялось, то есть компьютер как тормозил так и тормозит. Скачал доктор веб - он нашел 5 угроз, но после половины проверки он просто выдавал ошибку и выключался. Я решил типо дождаться 5 угроз снова и удалить их. Все так и сделал но не чего не поменялось, компьютер все равно тормозит. Так же он начал ну ооочень медленно запускаться, то есть около 5-6 минут. Все программы очень медленно запускаются - около 3 минут (не большие то есть тот же майнкрасофт стор 2-3 минуты загружается). Даже обычный диспетчер задач грузит по 3 минуте. В браузере все медленно стало ещё, медленно грузит страницы.

Компьютер у меня мощный, чистый, не пыльный. Купил его год назад. По железу: 3070; r5 5600; 16gb оперативы. То есть это в любом случае не из-за компа а из-за вируса какого то.

Самое интересное то что в играх производительность не упала, загрузка видюхи, процессора, оперативки не изменилась, как маленькая и была так и осталась. Компьютер вообще не шумит, то есть все осталось как и было.

Спасибо кто дочитал до сюда, подскажите пожалуйста что мне в таком случае делать, возможно это замедляющий вирус какой то или что-то ещё.

Винду переустанавливать вообще желания нету, потому что за год у меня очень много программ установлено, документов, файлов всяких важный. То есть заново все это скачивать и восстанавливать.

Конечно если вообще не чего не сможет помочь - то варианта у меня другого просто нету. Но все же если кто то сможет помочь другим способом, буду благодарен ???

Спасибо
0
Монет
0
Сделай загрузочную флешку с Kaspersky Secure Disk, загрузись с нее и прогони систему. Если не поможет, то только снос и желательно со стиранием всего

Сверху Снизу