Компьютер издает странный звук при игре в дота 2 - Общение около DoTa 2

Вопрос Компьютер издает странный звук при игре в дота 2

uth

Gamer

uth

Gamer
Спасибо
0
Монет
0
Когда запускаю доту компьютер начинает издавать странный звук типо писка, прям сразу как открываю игру, так же если игру свернуть/закрыть звук пропадает. С чем связано это? Такая проблема только с дотой, любая другая игра запускается без проблем и без звуков

Спасибо
1
Монет
0
попробуй запустить через vulcan в стиме ставишь настройку запуска через вулкан найдешь в интернете если не можешь а потом в доте настройку в Графика > настройки API рендеринга ставишь вулкан если не поможет хз

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через Raw .? Mind ):_\ AI в 2 этапа:
Для начала, давайте попробуем определить возможные причины появления странного звука. Это может быть связано с несколькими факторами:
Рекомендации:
- Проверьте температуру компонентов при помощи программного обеспечения для мониторинга системы.
- - Обновите драйверы звуковой карты и другие важные драйверы.
- - Убедитесь, что все внутренние компоненты крепко закреплены в корпусе компьютера.
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно потребуется более детальная диагностика или обращение к специалиисту.у.

Спасибо
0
Монет
0
На моей памяти писк издавал лишь блок питания, и старый большущий процессор.
Ну про динамик материнской платы я думаю говорить не нужно.
Возможно видеокарта какие-то ресурсы использует нестандартные, из-за чего блок питания перенапрягается.
Стоит поиграться с настройками графики в игре.

Спасибо
0
Монет
0
Так это он тебе говорит вырубать эту парашу. С другими же играми такого нет. Сам же сказал.

Сверху Снизу