Когда мы перестанем считать онлайн-игры мусором? - Вопросы обо всех играх

Вопрос Когда мы перестанем считать онлайн-игры мусором?

Спасибо
0
Монет
0
Не устраивает - не гамайте. Зато там можно пообщаться с другими геймерами.

И почему мы до сих пор обсираем эти игры?

Спасибо
0
Монет
0
Никогда, они никогда с синглами не сравняться, ну вот назови мне онлайн игру лучше Детройта, тлоу, рдр2 - такой игры тупо нет

Спасибо
0
Монет
0
Ну типа Варфейс-помойка.
Кросс Файр-помойка.
Поинт Бланк-помойка.
Смертельное оружие(типа стрелялка)-помойка. Но мое почтение, кулачный бой мне понравился.
World of Tanks, а теперь Мир Танков-была сначала нормальной помойкой, а теперь просто помойка.
Дота 2-помойка, но мне эта помойка нравится.
Кроссаут-не помойка, но мне не нравится.
ВарТандер-не помойка, вполне играбельная игра, но куча ошибочных действий.
КС 2-помойка. Особенно с ММ, где толпы читеров. Пока не введут килкам-это бесполезно.
ГТАО -была помойкой, но сейчас менее помойка, за счет отсутствия читеров. Я скажу, что читеров стало на 80% меньше.
WoW-помойка, типа гринделки. Надо наяривать мышкой так, словно ты себе наяриваешь.
Мир Самолетов, а точнее WoWrplane-ни рыба, ни мясо. Слишком аркадная, слишком много чего.
Мир Кораблей(WoWs)-не помойка, но слишком нудная и медленная. Слишком много механик(Авиация, ГК, ВК, цитадель, БК, квадрат радиуса поражения, столб дыма, упреждение, дымы, восстановление). Вроде бы не помойка, потому что ее начальные разрабы-не из СНГ. Даже сейчас, когда это стало Миром Кораблей-все еще не помойка.
БФ1-ни разу не помойка. Считаю одной из лучших БФов на планете. Минус-слишком мало оружия. Там типа одна винтовка-дублируется по типу(пехотная, снайперская, кавалерийская, оптика, кратная). Плюс, это единственная игра, где русские против русских воюют.(Ну белые против красных).

БФ5-впринципе сьедобно. Минус-слишком много типов классов, возможность поднимать бесконечно союзников, имбовая авиация.

Спасибо
0
Монет
0
Как только там перестанут делать aнaльный донат и превосходство донатеров.

Спасибо
0
Монет
0
Когда мы перестанем считать картофельную кожуру и использованные чайные пакетики мусором

Сверху Снизу