Это как книга-игра?
Интересно - а есть в электронном варианте?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Рассказы Лавкрафта шикарны.
Нет не книга игра, .
Нет не книга игра, я как то сталкивался с электронной версией книги когда читаешь и по мере прочитывания главный герой принимает решения, там гиперссылки и в зависимости от того какое решение принимаешь гиперссылка отсылает на альтернативный сюжет, но книги по Лит-рпг это просто разновидность фантастики, описывающей обычных игроков геймеров, как они находят игру, или начинают играть по какой то причине и как они в игре развивают свой персонаж... Найти нормальную по душе игру сейчас сложновато, поэтому читая эти книги как будто сам переживаешь всю игру... Мне очень нравиться но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю... В последнее время этих книг развелось очень много, я перечислил лишь некоторые...
Очень интересно! А можно ссылки? Книга игра, ну вот к примеру
http://romanbook.ru/book/download/268837/
Заинтриговали)
ЛИТ-РПГ
Я боюсь нарушить правила, и не знаю будет ли правильным писать здесь
Нет не книга игра, я как то сталкивался с электронной версией книги когда читаешь и по мере прочитывания главный герой принимает решения, там гиперссылки и в зависимости от того какое решение принимаешь гиперссылка отсылает на альтернативный сюжет, но книги по Лит-рпг это просто разновидность фантастики, описывающей обычных игроков геймеров, как они находят игру, или начинают играть по какой то причине и как они в игре развивают свой персонаж... Найти нормальную по душе игру сейчас сложновато, поэтому читая эти книги как будто сам переживаешь всю игру... Мне очень нравиться но это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю... В последнее время этих книг развелось очень много, я перечислил лишь некоторые...
чур-чур на 42 или 45 остановился где онХотелось бы добавить в копилку для чтения, может кому и понравиться автора Г.Орловский "ричард длинные руки" книга серия сейчас по моему около 50 книг ))) начинал читать просто как занимательное юмористическое чтиво про очередного попаданца, но книжка зацепила своими рассуждениями по поводу религии... с которыми может к счастью а может к сожалению я согласен...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?