моя книга которая задела душу когда его скурил вот тогда был кайф
А вообще хорошая тема , спс дружище- интересно остались ли еще читающие люди ? Хотя зная нынешнюю молодежь вряд-ли человек 50 в этом посте наберешь это ближе к тем кто образование получил от 90 до 2000 они еще умели (хех) читать - скоро книги тока в музее увидишь (Хотя удачи)
P.S.: Спасибо за создание данной Темы!
Дело в том, что есть такие Книги от которых ждешь большего в ходе прочтения, но когда прочитаешь ее до конца, объективно оказывается, что Книга не совсем то, от чего от нее ожидаешь в начале
Но мы в данном Разделе делимся Мнениями о всех книгах, которые мы так или иначе прочитали, какими бы они не были.
Книгу "Владимир" (Семен Скляренко) я не считаю лучшей, по вышеописанным причинам, и к прочтению не призываю, но, чтобы отметить Труд Автора за попытку объективного изложения своего взгляда на определенные моменты из нашей Отечественной Истории в своем историческом романе - мы эту Книгу все же здесь отметим в Вашей Теме.
После Вашей рецензии, запишу книгу в очередь!
Ты еще слишком мал:Smile_teethhappy:А ведь и правда,ни одной последней прочитанной вспомнить не могу.
Ну а если серьезно, то на самом деле чтение или не чтение книг - это не показатель Деградации.Скорее деградирую,чем эволюционирую в век компьютеров и интернета.
По возрасту скорее стар,хотя для книг возраст вообще роли не играет,с возрастом просто переходишь на более серьезное чтиво.Ты еще слишком мал:Smile_teethhappy:
Привет однополчане. Очень люблю читать и хочу услышать от Вас название книг, которые задели Вашу душу, или просто поглотили Вас.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?