я скажу одно пока не будит нормальный баланс по технике и взводам будет все через одно место.:Smile-hiding:
Други, так создайте ТанкАкадемию 4cheat.org
Кто любит взвода и всё такое.
Знаюшие подскажут, желаюшие примят участие.
да можно хотя бы роту, а не взвода. только вот организатора бы найти
да можно хотя бы роту, а не взвода. только вот организатора бы найти
Всегда меня волновал такой вопрос:
Мешают ли нормальной игре, Ассы с глобалки?
Нас смертных и так баланс ВБР-а нагибает, а ешё когда взвод Спецов на карте, то бой педрешон.
Не запретить ли им АССАМ с СУПЕРТАНКАМИ, (Т-22, Обьект 907...)БОИ НА НОРМАЛьНЫХ РЕЖИМАХ?
Пример боя, уверен многие из вас через такое прошли:
1) В топовых кланах играть большинство нубов, которые без своего командира в туалет нормально сходить не могут,
2) Согласен с автором, взвода из 3х СТ10 нужно запретить, как и из 3х арт, они оказывают большое влияние на бой.
Хорошо, но давайте рассмотрим другую ситуацию - человек приходит уставший с работы, заходит в любимую игру покататься соло и его постоянно кидает против 3х СТ10, которые не дают занять выгодные позиции, контрят, упарываются и мешают комфортно играть. Почему он должен 1 играть против 3х?? Рандомный бой, это не командная игра, здесь человек может расслабиться и получать удовольствие, для командной игры есть КБ, ладдер, фейсет и другие режимы.1) Полностью несогласен. Скорее в теперешнее время ситуация вплоть до наоборот.
Хорошо, но давайте рассмотрим другую ситуацию - человек приходит уставший с работы, заходит в любимую игру покататься соло и его постоянно кидает против 3х СТ10, которые не дают занять выгодные позиции, контрят, упарываются и мешают комфортно играть. Почему он должен 1 играть против 3х?? Рандомный бой, это не командная игра, здесь человек может расслабиться и получать удовольствие, для командной игры есть КБ, ладдер, фейсет и другие режимы.
если всё таки игра любимая, то стоит учесть что подобные взвода были всегда, и тогда можно с увереностью сказать что раз игра любимая, то вас и такая игра устраивает, ибо иначе Вы б в неё не играли. А раз так, то все жалобы можно прировнять к простому пафосному нытью. Извините за выражение, не собираюсь никого обидеть, просто иного термина не подобрать, как только "нытьё". Всегда были и будут те кто останется недовольными, для всех не угодить. А посему, думаю мой ответ на ваш вопрос должен стать исчерпывающим.заходит в любимую игру покататься соло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?