А если Вы ув. попадали ,но наоборот-против этих танков на обычных ст?сильно нравилось?через сколько нагибали в ангар?раньше было меньше кланов и игроков.сейчас на гк их тьма.ни один клан не выходит в бой без читов.если вы уж такие(как вы любите говорить)скиловые игроки-так и бейтесь с себе подобными.Уважаемый. У меня с глобалки есть М60 и Об.907. Я честно говорю, эти танки не дают преимущества в игре.
Об907 - это тот же самый Т62А или Об.140, только скорость поворота чуть больше и всё. М60 это тот же самый Паттон которого может выкачать любой.
У меня как и у большинства из вас есть работа и так же есть большая семья - есть 2 сына 6 и 11 лет. И я не сижу сутками в игре. Так что не надо списывать неумение играть на наличие работы и семьи. Дело в желании или умении. То же самое и у Асов.
Так что УЧИТЕСЬ играть, а не играйте. Вот что важно - поставить цель и реализовать её. По иному в онлайн играх нельзя. Ну или иной выход играть в режиме с ботами или оффлайн игры. В таком случае вам Армата в помощь.
полностью согласен.почему тогда мега скилловые игроки начинают ныть и кидать баны,когда я с друзьями выкатываем в бой взводом на артах?при этом называя нас раками(у нас нет да же зеленых-мы за этим не гонимся)с читами.Конечно стимул повышается при виде супер взвода, это как Маус на карте, его все хотят поиме... ))))))))))
Согласен с многими довыдами обеих сторон, никто никого ни в чём не упрекает и темболее не обвиняет.
Хотелось бы баланса, а его нема.
С появлением таких мегапупер взводов в бою, вся стратегия падает... есть логика во всём и не говорите мне что 907 тот же Т62а, тем более Т22, это прекрасные танки, нагибаторские. Их данные не сравнить с нормальными: КД, манёвренность, пробивание итд...
Но всему своё место.
Хотелось бы видеть бой равных, супер танков между собой, там видно кто мастер а кто достал себе игрушку сидя в клане.
В реале же бой не равный. Да рандом не жалует, да есть много раков... Мы всего лишь высказываем свои мнения, при этом голосуем.
Всё мирно и красиво.
Я же не хвалюсь своим ангаром, своими возможностями, мне не важно всё это.
Повторюсь:
Хотелось бы зайти в бой, на равных условиях.
А если Вы ув. попадали ,но наоборот-против этих танков на обычных ст?сильно нравилось?через сколько нагибали в ангар?раньше было меньше кланов и игроков.сейчас на гк их тьма.ни один клан не выходит в бой без читов.если вы уж такие(как вы любите говорить)скиловые игроки-так и бейтесь с себе подобными.
и не говорите мне что 907 тот же Т62а, тем более Т22, это прекрасные танки, нагибаторские. Их данные не сравнить с нормальными: КД, манёвренность, пробивание итд...
Хотелось бы зайти в бой, на равных условиях.
Ты что такой наивный, и правда так думаешь? :Smile_teethhappy:Эти парни честным трудом заработали эти танки
если тебя могли научить - это одно. а если некому - это совсем другое.Давным-давно, в тридевятом серваке, в тридесятом рандоме, когда я ещё был ракоми только-только поставил оленемер, попался мне в рандоме, в команде противника, очень сильный игрок. Естественно в рандоме он творил чудеса. Я смотрел на его результаты с завистью. После боя я написал ему в личку с просьбой, мол дружище, возьми во взвод покатать пжлст, от тебя не убудет, а я со стороны буду наблюдать как ты нагибаешь, мешать не буду, а где скажешь буду помогать. Парень оказался взрослый и адекватный. Взял меня во взвод, дал скайп для связи. И понеслась........ Так я нашёл своего сэнсея И периодически с ним катал.
К чему это я? Да к тому, что от наличия скиловика, даже в команде противника, можно получить пользу
если тебя могли научить - это одно. а если некому - это совсем другое.
я вообще не уверен, что такие есть, хотя даже на форуме писал, что ищу "сенсея". глухо от слова "совсем". они уже походу давно продали акки и забили на эту замечательную игру. так что если вам есть кого порекомендовать в качестве реально играющих "наставников" - был бы рад списаться с ними ))
я ж выше писал как искать сэнсея. Ищите в рандоме игрока.
Аналогично будучи с оранжевой статой нашел моего нынешнего товарища по взводу, научили меня играть, помогали топы выкачвать, для моего комфорта выкупали танки 7-8-9 уровня что бы мне было комфортно играть. Приняли в хороший дружный клан. Я сам из РТ, они из Новосиба, съездил уже в гости, дружим семьями. Вот так
Аналогично будучи с оранжевой статой нашел моего нынешнего товарища по взводу, научили меня играть, помогали топы выкачвать, для моего комфорта выкупали танки 7-8-9 уровня что бы мне было комфортно играть. Приняли в хороший дружный клан. Я сам из РТ, они из Новосиба, съездил уже в гости, дружим семьями. Вот так
земеля, я тож с Новосиба, какой берег/район ?)
я с Альянса, если чё
земеля, я тож с Новосиба, какой берег/район ?)
я с Альянса, если чё
PS хз, мне как-то просто не попадались взводные, которые хотя бы объясняли, что делают и почему. поэтому я быстро забил на взвода. от кланов, вернее от укрепов, я просто устал с их рваным праймом. турниры были 3х3, но народ быстро разбежался. так что никакого положительного опыта я из игры не вынес. ну и ладно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?