Откуда такие цифры о числе погибших?
Не создавайте панику и не ведитесь на провокации.
Вот Анатолий Шарий одного такого статиста выставил на общее обозрение.
"Я - жирный *****, я смеюсь над смертями детей, я вбрасываю инфу о 300 погибших, от чего люди, и так практически обезумевшие от горя, реально сходят с ума. Знай меня в лицо. Меня зовут Евгений Вольнов. Made in Ukraine. Из-за таких уродов, как я, ненависть к украинцам ширится." (с)
На всё это мне пофиг, шарий там не шарии, сделал свои выводы, и думаю что 70 чел, для 1500 кв.м охваченых огнём, это очень мало, к тому же в одном закрытом кинотеатре только 70 детей заперто было.
На всё это мне пофиг, шарий там не шарии, сделал свои выводы, и думаю что 70 чел, для 1500 кв.м охваченых огнём, это очень мало, к тому же в одном закрытом кинотеатре только 70 детей заперто было.
Люди составили список то ли 85, то ли 95 пропавших без вести, но ни как не 300 и тем более не 400.
Не надо бежать впереди паровоза. Есть интернет и не утаишь правду. Всё будет известно.
А СЕЙЧАС ЭТО СПЛЕТНИ,
Зачем это все, на каждом форуме постить, хайп на трагедии?
или заразительная привычка после ангелоса, тему в топку и так все знают, ТВ в каждом доме стоит.
Тему надо закрывать, т.к. все и так переживают и следят за новостями. Тема цифр болезненна и со всех сторон неправдоподобна, но вот пляски и манипулирование слухами о количесте погибших для раскола людей, скрытые и явные призывы устроить майдан и валить власть с перспективой новых трупов, нафиг не нужны. Мое мнение.