продолжу серию глупых вопросов из серии "я познаю мир через темы на форуме". как и прежде я скептически отношусь к подобным темам, но прошлая меня подтолкнула к решению и оно оказалось крайне выгодным...
Теперь я хочу поговорить с вами о такой специфической технике как САУ. Вопросы у меня все те же.. поделитесь своими мыслями на этот счет - что (какая нация, благо выбор не такой богатый как иные типы техники) по вашему проще в освоении. Задача минимум - лбз, задача максимум достигнуть такого уровня игры на сау, при котором оно будет приносить удовольствие какое сейчас мне приносят ЛТ
ты перечислял в основном топы. можно судить по ним о всей ветке? мне то придется изучать её с нуля (ну не совсем мне, а жене.. но вдруг мне тоже понравится ^^) и я думаю что основное бои будут на 5-8 лвлах... (игра на 10ках мне не понравилась.. я про пт)/devil
ты перечислял в основном топы. можно судить по ним о всей ветке? мне то придется изучать её с нуля (ну не совсем мне, а жене.. но вдруг мне тоже понравится ^^) и я думаю что основное бои будут на 5-8 лвлах... (игра на 10ках мне не понравилась.. я про пт)
пока то что я понял так скажем для себя..
... советы.... много урона, есть точность.. нету скорости. интересны на средних уровнях.
... америка... как то не как.. для простого сметрного.
... франция... быстро ездят...
... англия.. грусть печаль. но вроде фв крайне популярна?
... германия... какие плюсы?
опять же повторюсь.. исключительно для рандома. и уровня 5-8..
в итоге базовый совет для всех танков и здесь актуален ... советы = оптимальный выбор для начала?
ну и базовый совет по модулям экипажам:
экипаж за голду 100%, первый перк маскировка.
оборудование: сетка, досылатель, приводы
так?
ну и базовый совет по модулям экипажам:
экипаж за голду 100%, первый перк маскировка.
оборудование: сетка, досылатель, приводы
так?
для меня танки это только рандом и взвод на работе ^^. потому что все остальное это кланы и прайм\конст тайм, а этого я себе уже сейчас не могу позволить... т.е. обещать людям что я буду с ними полноценно играть в определенное время. (есть многолетний опыт lineage, сейчас это уже не мое)Танки - это ж не только рандом 5-8, чем выше уровни и разнообразнее бои (та же гк) - тем качественнее интеллектуальное соревнование с другими людьми, тем интереснее играть. Иначе же это просто бездумная стрелялка. ИМХО
я не говорю что НЕ полезу в топы. на пт в топах мне не понравилось.. то ли скилл не дорос, то ли еще что... а на топы арты смотреть еще рано. и на данный момент интересуют более приземленные уровни.Зачем тогда играть если не лезть в топы?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?