уцыувц У уцыувц Регистрация 19 Ноя 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Сен 2016 #1 Здравствуйте, есть флешка с Windows 7 но я не знаю как загрузиться чтобы начать установку на данном устройстве, на основном компьютере с этим никаких проблем и с этой же флешки всё отлично устанавливается! Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо!
Здравствуйте, есть флешка с Windows 7 но я не знаю как загрузиться чтобы начать установку на данном устройстве, на основном компьютере с этим никаких проблем и с этой же флешки всё отлично устанавливается! Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо!
DOC...... D DOC...... Регистрация 12 Дек 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Сен 2016 #2 Уважаемая Анна, все крайне просто. Если флешка 100% загрузочная, то просто в биосе поменяйте приоритеты запуска и поставьте USB как Primary Boot Позитивный голос 0
Уважаемая Анна, все крайне просто. Если флешка 100% загрузочная, то просто в биосе поменяйте приоритеты запуска и поставьте USB как Primary Boot