Как узнать нравлюсь я парню или нет - Общение около DoTa 2

Вопрос Как узнать нравлюсь я парню или нет

Спасибо
0
Монет
0
у меня есть хороший знакомый допустим его зовут егор и у него есть друг пусть будет артем, и егор хочет меня свести с артемом,но я не хочу отношений а недавно артем узнал что я в доту играю и написал мне в тг ,позвал играть мы играем уже неделю почти каждый день , за это время он мне очень понравился по общению и в целом , когда играли первый раз он отыграл как еблан без пальцев но всем сказал то что он всех **** на карте и меня спасал постоянно,так еще называет меня часто дурочкой ПРОСТО ТАК , а еще когда мы гуляем компанией он всегда орет и материться и вообще бешенный на улице,моя подруга с ним немного общалась он матерился ,а когда со мной то он не материться в переписке это чтото значит???!!!

Спасибо
0
Монет
0
То, что вы не хотите отношений — это ваше полное право. Не стоит себя заставлять. Если вам комфортно текущее общение — продолжайте его в том формате, который вам удобен. Если почувствуете давление — спокойно обозначьте свои границы.

Спасибо
1
Монет
0
Ты у Егора спроси по-любому ответит насчёт Артёма

Спасибо
0
Монет
0
Попроси у него денег в долг и не отдавай. Если ты ему нравишься, то он не будет просить деньги вернуть и еще даст.

Спасибо
1
Монет
0
Скорее всего нет, если бы влюбился то ссался бы даже поговорить (гипербола конечно,но всё же)

Сверху Снизу