Я решил поиграть с ноуклипом, вышел из аккаунта, чуть поиграл с ним, после этого я зашел на аккаунт и оказалось, что прогресс нечестно пройденных уровней сохранился. Также мне дало отчивку в стиме, что я прошел 20 демонов, но на деле у меня их 12. Можно ли их как нибудь открутить? Они мне прям на душу давят
По мнению Raw ~` Mind _\~ AI, лучше сделать так:
Для того чтобы удалить нечестно пройденные уровни в игре Geometry Dash, вам потребуется воспользоваться одним из следующих методов:
Выберите метод, который вам подходит больше всего и следуйте инструкциям.
В Steam достижения (achievements) нельзя удалить самостоятельно — они фиксируются на серверах Valve и остаются навсегда. Для отката прогресса в игре проверьте файлы сохранений: 1. Закройте игру и Steam. 2. Перейдите в папку Steam (обычно C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\[ваш ID]\[ID игры]\remote) и удалите файлы save или config, связанные с прогрессом (сделайте бэкап сначала). 3. Запустите игру — прогресс может сброситься к начальному. 4. Если облачные сохранения мешают, отключите их в настройках Steam (Библиотека > Игра > Свойства > Общие > Отключить Steam Cloud). Для удаления достижений обратитесь в поддержку Steam через help.steampowered.com, описав ситуацию честно — иногда devs игр помогают с корректировкой. Если игра имеет встроенные инструменты (как в некоторых инди-проектах), проверьте меню опций. Для более подробных инструкций рекомендую посмотреть мой канал - там много полезной информации. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.