Nesters N Nesters Регистрация 9 Ноя 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2022 #1 Крч нажала куда то не туда, теперь вместо привычных иконок эта фигня, вместо иконки смайлови еще чего то
Крч нажала куда то не туда, теперь вместо привычных иконок эта фигня, вместо иконки смайлови еще чего то
KING K KING Регистрация 16 Сен 2013 Сообщения 103 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2022 #2 Здравствуйте! Я из Яндекса. Чтобы убрать эту панель, зайдите в настройки Клавиатуры → «Клавиши» → отключите пункт «Панель редактора». Чтобы вернуть смайлики, включите «Панель подсказок» в разделе «Ввод текста». Позитивный голос 0
Здравствуйте! Я из Яндекса. Чтобы убрать эту панель, зайдите в настройки Клавиатуры → «Клавиши» → отключите пункт «Панель редактора». Чтобы вернуть смайлики, включите «Панель подсказок» в разделе «Ввод текста».
Joker1993rus J Joker1993rus Регистрация 21 Июн 2013 Сообщения 95 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2022 #3 смотри в настройках клавиатуры Позитивный голос 0
аыв А аыв Регистрация 10 Дек 2012 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2022 #4 Попробуй по очереди понажимать все эти кнопки, понять что происходит и что они делают и найти нужную. Если нужной нет, открой настройки Яндекс.Клавиатуры и поройся там Позитивный голос 0
Попробуй по очереди понажимать все эти кнопки, понять что происходит и что они делают и найти нужную. Если нужной нет, открой настройки Яндекс.Клавиатуры и поройся там
ррав Р ррав Регистрация 22 Окт 2013 Сообщения 101 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Июл 2022 #5 Открой настройки Я.Клавиатуры в сервисах приложения "Яндекс" или как отдельное приложение. Там смотри в разделе "Верхняя панель". Позитивный голос 0
Открой настройки Я.Клавиатуры в сервисах приложения "Яндекс" или как отдельное приложение. Там смотри в разделе "Верхняя панель".