eqwe13 E eqwe13 Регистрация 13 Дек 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Мар 2022 #1 НЕРЕАЛЬНО ОБИДНО я столько писал столько писал и вопрос закрыли я так и не смог опубликовать свой ответ !!! То есть из за какого то модератора я потерял минут 5 10 времени на бессмысленном печатание текста ! И теперь я не хочу больше писать лишний раз код зря ! Как узнать заранее что вопрос удалять ! Нужна программа такая на любом языке готов использовать готовые. В принципе это наверно возможно, но походу легче включить мозг и подумать или еще лучше не отвечать ни на один вопрос. Это бесполезное дело все ! Я читал что умные люди писали !. Ответ для питониста. А мой вопрос походу тоже удалять. Кто то искал программиста на ассемблер чтоб получать котировки акции на несколько секунд быстрее ! И этого им не хватило они пошли дальше. Решили писать драйвер для железа и уже на уровне железа получать котировки акций еще быстрее. Им и этого не хватило они пошли дальше решили писать или рисовать программу для получения котировок акций прямо на кремение !!!!! А ты говоришь про какой то медленный питон который выполняется виртуальной машиной в виртуальной машине.
НЕРЕАЛЬНО ОБИДНО я столько писал столько писал и вопрос закрыли я так и не смог опубликовать свой ответ !!! То есть из за какого то модератора я потерял минут 5 10 времени на бессмысленном печатание текста ! И теперь я не хочу больше писать лишний раз код зря ! Как узнать заранее что вопрос удалять ! Нужна программа такая на любом языке готов использовать готовые. В принципе это наверно возможно, но походу легче включить мозг и подумать или еще лучше не отвечать ни на один вопрос. Это бесполезное дело все ! Я читал что умные люди писали !. Ответ для питониста. А мой вопрос походу тоже удалять. Кто то искал программиста на ассемблер чтоб получать котировки акции на несколько секунд быстрее ! И этого им не хватило они пошли дальше. Решили писать драйвер для железа и уже на уровне железа получать котировки акций еще быстрее. Им и этого не хватило они пошли дальше решили писать или рисовать программу для получения котировок акций прямо на кремение !!!!! А ты говоришь про какой то медленный питон который выполняется виртуальной машиной в виртуальной машине.
Funtos F Funtos Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Мар 2022 #2 Местные модеры такие же отбитые, как и один бункерный обитатель. Проще говоря, их действия невозможно предугадать, опираясь на логику. Позитивный голос 0
Местные модеры такие же отбитые, как и один бункерный обитатель. Проще говоря, их действия невозможно предугадать, опираясь на логику.
zigabro Z zigabro Регистрация 1 Авг 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Мар 2022 #3 Увы, никак. Позитивный голос 0
SEKSXOs S SEKSXOs Регистрация 30 Дек 2013 Сообщения 82 Репутация 11 Спасибо 0 Монет 0 12 Мар 2022 #4 Нехудалять { если модер. Эдарас >= 1; печать. НЕХТРОГАТЬ; } Позитивный голос 0
Dani D Dani Регистрация 15 Авг 2013 Сообщения 108 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Мар 2022 #5 void main() {return;} Позитивный голос 0
PagorourgeTop P PagorourgeTop Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 78 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 12 Мар 2022 #6 print(‘100%’); Позитивный голос 0