ALERLAY A ALERLAY Регистрация 21 Апр 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2016 #1 Пока что новичок в изучении PHP. Знаю как можно создать бесконечный цикл: while (true) { } Но вот как из него выйти? Еще слышал, что можно пропустить один обход или итерацию цикла, как это делается? И вообще где используются бесконечные циклы? Может вопросы глупые, но я только начинаю, можете кинуть ссылку на какую-нибудь статью. Спасибо!
Пока что новичок в изучении PHP. Знаю как можно создать бесконечный цикл: while (true) { } Но вот как из него выйти? Еще слышал, что можно пропустить один обход или итерацию цикла, как это делается? И вообще где используются бесконечные циклы? Может вопросы глупые, но я только начинаю, можете кинуть ссылку на какую-нибудь статью. Спасибо!
хер там Х хер там Регистрация 7 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2016 #2 вроде бы break выход из цикла . Continue Пропустить один обход Позитивный голос 0
goughpwnz G goughpwnz Регистрация 10 Сен 2013 Сообщения 50 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Авг 2016 #3 break; прервать? continue; вернутся к началу исполнителя while(true) Позитивный голос 0