Доброго времени суток! Часто экспериментирую с различными игровыми модификациями в WOT. Хотелось бы создать свой инсталятор, а не раскидывать каждый раз по папкам вручную. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Как вариант - можно совместными усилиями собрать чит-мод пак 4cheat...Есть желающие заняться этим?
Не пробовали заглянуть в раздел "Сборки модов WoT"?Как вариант вот этот например.
Линк на тему
зачем тебе это уже создано много работающих модпаков!!
Доброго времени суток! Часто экспериментирую с различными игровыми модификациями в WOT. Хотелось бы создать свой инсталятор, а не раскидывать каждый раз по папкам вручную. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Ахмед,вопрос был как создать,а не где можно скачать готовый...
Появилось желание не только потреблять,но и производить!
Мне где-то попадалась на просторах инета готовая программка , в которую закидываешь моды , а потом при установки выбираешь какие устанавливать...
Как я видел тут никто не обладает такими знаниями в инно
Глянь вот эта не подойдет?Доброго времени суток! Часто экспериментирую с различными игровыми модификациями в WOT. Хотелось бы создать свой инсталятор, а не раскидывать каждый раз по папкам вручную. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Мне кажется вскрытие чужих модов это нарушение авторских прав.
Не знаю как там парень делал. Но если все файлы устанавливаются в res_mods, то можно переименовать основной res_mods, например в res_mods000. Создать новую папку res_mods. Распаковать из сборки отдельный мод. Посмотреть что появилось в res_mods. Для использования прежних модов res_mods000 переименовать вновь в res_mods. Прежде этого сохранить отдельно отдельный мод из сборки.Немного не по теме, но хочу спросить...
Как расковырять уже готовую сборку, например, от про танки, если, допустим, нужен всего один мод из нее?
Т.е. не устанавливая в корень игры моды, а создать отдельную папку... Какие файлы надо держать в этой папке, чтобы по одному моду устанавливать из инсталятора и смотреть что за файлы там появляются? Первое, что надо это WorldOfTanks.ехе , потом надо папку res_mods , а что еще надо что бы моды вставали корректно и считали , что пустая папка с несколькими файликами и есть сама игра?
Где то видел коммент, но найти не смог как парень делал... Подскажите плиз!?