Как собрать свою сборку модов с инсталятором - Общение Python мододелов

Вопрос Как собрать свою сборку модов с инсталятором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
11
Монет
0
Доброго времени суток! Часто экспериментирую с различными игровыми модификациями в WOT. Хотелось бы создать свой инсталятор, а не раскидывать каждый раз по папкам вручную. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

• Спасибо
Реакции: borg
Спасибо
49
Монет
0
Спасибо
11
Монет
0
Не пробовали заглянуть в раздел "Сборки модов WoT"?Как вариант вот этот например.
Линк на тему

Ахмед,вопрос был как создать,а не где можно скачать готовый...

Добавлено через 1 минуту
зачем тебе это уже создано много работающих модпаков!!

Появилось желание не только потреблять,но и производить!

Спасибо
11
Монет
0
Красивый инсталятор, с музыкой, подгрузкой новых модов "из облака", подробным описанием модов. Не знаю, с чего начать, вот и спрашиваю совет...

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Доброго времени суток! Часто экспериментирую с различными игровыми модификациями в WOT. Хотелось бы создать свой инсталятор, а не раскидывать каждый раз по папкам вручную. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Мне где-то попадалась на просторах инета готовая программка , в которую закидываешь моды , а потом при установки выбираешь какие устанавливать...

Спасибо
49
Монет
0
Спасибо
11
Монет
0
Мне где-то попадалась на просторах инета готовая программка , в которую закидываешь моды , а потом при установки выбираешь какие устанавливать...

На корейце нашёл, буду ковырять)

Спасибо
4
Монет
0
Спасибо
4
Монет
0
http://www.************.com/forum/topic/9050-инсталлятор-для-модпаков/Господа тут есть всё что вам надо внимательно всё читаем все вопросы по инно какие только есть у создателей автозагрузчиков и сама программка там имеются не ленимся юзаем весь форум от начала до конца если мозги на месте создать не составит труда я сам так начинал

Спасибо
21
Монет
0
Глянь вот эта не подойдет?

InstallMate 9 создает инсталляторы программ для ОС Windows 32-разрядных и 64-разрядных настольных и серверных платформ, с полной настройкой всех действий установщика и диалогов.

если надо могу выложить.

Спасибо
5
Монет
0
вопрос

Немного не по теме, но хочу спросить...
Как расковырять уже готовую сборку, например, от про танки, если, допустим, нужен всего один мод из нее?
Т.е. не устанавливая в корень игры моды, а создать отдельную папку... Какие файлы надо держать в этой папке, чтобы по одному моду устанавливать из инсталятора и смотреть что за файлы там появляются? Первое, что надо это WorldOfTanks.ехе , потом надо папку res_mods , а что еще надо что бы моды вставали корректно и считали , что пустая папка с несколькими файликами и есть сама игра?
Где то видел коммент, но найти не смог как парень делал... Подскажите плиз!?

Спасибо
35
Монет
0
http://4cheat.org/showthread.php?t=23661 менеджер игровых модификаций

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется вскрытие чужих модов это нарушение авторских прав.

интересно, чьими модами, в своих сборках, пользуются те же Про, Жоб и т.д.

Добавлено через 7 минут
Немного не по теме, но хочу спросить...
Как расковырять уже готовую сборку, например, от про танки, если, допустим, нужен всего один мод из нее?
Т.е. не устанавливая в корень игры моды, а создать отдельную папку... Какие файлы надо держать в этой папке, чтобы по одному моду устанавливать из инсталятора и смотреть что за файлы там появляются? Первое, что надо это WorldOfTanks.ехе , потом надо папку res_mods , а что еще надо что бы моды вставали корректно и считали , что пустая папка с несколькими файликами и есть сама игра?
Где то видел коммент, но найти не смог как парень делал... Подскажите плиз!?
Не знаю как там парень делал. Но если все файлы устанавливаются в res_mods, то можно переименовать основной res_mods, например в res_mods000. Создать новую папку res_mods. Распаковать из сборки отдельный мод. Посмотреть что появилось в res_mods. Для использования прежних модов res_mods000 переименовать вновь в res_mods. Прежде этого сохранить отдельно отдельный мод из сборки.
Однако, видимо ты говоришь про портейбл версию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу