Во время блокировки перешла на VNG Roblox, естественно не зная что я больше не смогу зайти в обычном.
Во время блокировки перешла на VNG Roblox, естественно, не зная, что я больше не смогу зайти в обычном. А именно, пишет что старая версия приложения ( прикреплю скриншот.), но я уже и обновила, переустанавливала, результата нет.
Теперь, когда разблокировали, играю со второго, но хотелось бы вернуть основу, зайти не могу, только если очень долго качать внг и там.
Подскажите, мб, что в поддержку писать (типо примераВо время блокировки перешла на VNG Roblox, естественно, не зная, что я больше не смогу зайти в обычном.
Во время блокировки перешла на VNG Roblox, естественно, не зная, что я больше не смогу зайти в обычном. А именно, пишет, что старая версия приложения (прикреплю скриншот), но я уже и обновила, переустанавливала, результата нет.
Теперь, когда разблокировали, играю со второго, но хотелось бы вернуть основу, зайти не могу, только если очень долго качать ВНГ и там.
Подскажите, мб, что в поддержку писать (типа примера), играю со второго, но хотелось бы вернуть основу, зайти не могу, только если очень долго качать ВНГ и там.
Подскажите мб что в поддержку писать (основу)) играю со второго, но хотелось бы вернуть основу, зайти не могу, только если очень долго качать внг и там.
Подскажите мб что в поддержку писать (основу).
Буду за помощь и любые советы признательна.