помогите пожалуйста по тупости установил вн рб потом понял все минусы.чат то появился но вот живых игроков в нем нету.пытался писать в поддержку а они отвечают по скрипту что регион сменится сам.играю уже около месяца а регион так и не сменился (я играю с впн на сша) может кто нибудь поможет?((( p.s:ответы по типу ну ты и идиот удалять.сам знаю
никак ты его не изменишь, ни через поддержку, ни через впн, ни через что, потомучто это напрямую противоречит его FAQ. Где чёрным по белому писано что после использования вьетнам роблокса твой аккаунт автоматически переносят на вьетнамские сервера, а сам аккаунт лишаеться статуса глобализации (тоесть ты больше на зайдёшь с него никогда в жизни с нормального роблокс лаунчера). Чем люди думали когда его скачивали, ведь если существует отдельная версия, значит ради чего то его и создали, верно? конкретно в этом случае все твои данные будут храниться только в пределах страны вьетнама, можешь сказать пока официальным покупкам робуксов и премиума. Сервера теперь выбирай выборочно и ищи таких же русских-легкомысленных.
подробно про это ты можешь почитать здесь в инете, просто вбей в поиск roblox vng official launch, и почитай статью роблокса про это (ссылку прикрепить не могу, ибо шедевро мейл ру посчитает это за спам)
можешь конечно написать в поддержку, может попадёться тебе хороший оператор.... а так тут ничего не сделаешь, буквально