Не так давно меня заблокировали на проекте гта 5 рп по причине «покупка за реал», я оставил жалобу на форуме но боюсь что при проверке могут найти следу того что я все таки приобретал вирты. Что делать?
Как администрация GTA 5 RP узнает о покупках на FunPay
Важно понимать механику: администрация не имеет доступа к вашим личным данным на FunPay (перепискам, платежам) напрямую . Однако они используют косвенные методы:
1. Проверка аккаунта FunPay (самый частый способ)Если вас вызвали на проверку и попросили показать аккаунт FunPay — это стандартная процедура . Администратор смотрит:
- Есть ли у вас аккаунт на FunPay
- Были ли там транзакции
- Нет ли блокировок на самой площадке
2. Анализ игровых логовНа серверах фиксируется аномальная активность: резкое появление крупных сумм виртов, покупка дорогого имущества без истории заработка .
3. Связка с другими игрокамиЕсли продавец попался на продаже валюты, проверяют всех, кто с ним взаимодействовал .
Что делать в вашей ситуации
Первый шаг: подготовьтесь к возможной проверке
Если вашу жалобу будут рассматривать, администратор может повторно запросить доступ к аккаунту FunPay . Вот что важно знать:
Что могут спроситьЧто отвечать"Покажите аккаунт FunPay"Если аккаунт есть, но вы не хотите его показывать — это сразу подозрение"Откуда транзакции?"Здесь уже сложно отрицать, если транзакции видны
Второй шаг: тактика обжалования
Посмотрите на опыт других игроков с похожими ситуациями:
Практические советы
Если у вас есть аккаунт FunPay:
- Почистите историю переписок (если есть такая возможность)
- Удалите приложение банка/кошелька, если просят показать (хотя это могут счесть подозрительным)
- Продумайте легенду: что вы только смотрели цены, но ничего не покупали
Если бан уже подтвержден:
- На многих серверах есть процедура амнистии — можно подать заявку через определенное время
- Обычно требуется признание нарушения и обещание больше так не делать
Риски, о которых нужно знать
Удалить переписку, и аккаунт, а лучше создать новый, и показать что он чистый, но когда создаешь акк новый то там видно когда он был создан, поэтому лучше найти чистый акк, или удалить акк