Виталиий В Виталиий Регистрация 23 Ноя 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #1 Мне для Python нужно слова в скобках для keyword и у меня есть куча слов "текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст" Я думаю вы поняли и мне надо чтоб все слова были в таких вот скобках 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст' И так мне надо для 600 слов, как мне сделать это быстро? не хочется целый день сидеть и добавлять скобки к каждому слову
Мне для Python нужно слова в скобках для keyword и у меня есть куча слов "текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст" Я думаю вы поняли и мне надо чтоб все слова были в таких вот скобках 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст', 'текст' И так мне надо для 600 слов, как мне сделать это быстро? не хочется целый день сидеть и добавлять скобки к каждому слову
Velvet11 V Velvet11 Регистрация 24 Окт 2013 Сообщения 66 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #2 выделяешь Ctrl C + Ctrl V или макрос на мышь Позитивный голос 0
vdoom V vdoom Регистрация 8 Май 2013 Сообщения 107 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #3 Используйте сам Python для этого: 1) читаете файл 2) делаете с содержимым все что нужно. Позитивный голос 0
so4ok S so4ok Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 81 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #4 Макрозаменой пробела на две скобки с запятой и пробелом между ними. P.S. Только в твоем примере я ни одной скобки не увидел. Позитивный голос 0
Макрозаменой пробела на две скобки с запятой и пробелом между ними. P.S. Только в твоем примере я ни одной скобки не увидел.
еамо Е еамо Регистрация 19 Дек 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #5 написать алгоритм, который сделает это за тебя Позитивный голос 0
light708 L light708 Регистрация 19 Дек 2012 Сообщения 103 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #6 а скобки то где? а так поищи на предмет разделения строки по разделителю и ее сборка.. написать могу, но тут просто Позитивный голос 0
а скобки то где? а так поищи на предмет разделения строки по разделителю и ее сборка.. написать могу, но тут просто
Cкиф C Cкиф Регистрация 29 Май 2013 Сообщения 92 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 5 Сен 2021 #7 На питоне же file=open(,'r');file2=open(,'w')#тут указываешь пути к файлам file2.write(text2="', '".join(file.read().split(','))) file.close();file2.close() Позитивный голос 0
На питоне же file=open(,'r');file2=open(,'w')#тут указываешь пути к файлам file2.write(text2="', '".join(file.read().split(','))) file.close();file2.close()