СтАвиМ_сЯбКи С СтАвиМ_сЯбКи Регистрация 25 Июл 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Фев 2025 #1 Как сбросить Windows 10 до заводских настроек, чтобы не удалить драйверы на ноутбуке? Здравствуйте. Нужно сбросить все данные на ноуте и все учетные записи, так как продаю его. Как это сделать, чтобы не снеслись все драйверы и не пришлось их заново ставить? При покупке ноут Acer был без Винды, ставил Винду сам и скачивал дрова, ставил их тоже. Без драйверов там даже Wi-Fi не работал. Мне нужно, чтобы удалились все мои учетные записи и данные с ПК, но драйверы устройства остались для нового пользователя. Как это сделать и какой сброс выбрать? В ПК слабо шарю к сожалению, поэтому и спрашиваю
Как сбросить Windows 10 до заводских настроек, чтобы не удалить драйверы на ноутбуке? Здравствуйте. Нужно сбросить все данные на ноуте и все учетные записи, так как продаю его. Как это сделать, чтобы не снеслись все драйверы и не пришлось их заново ставить? При покупке ноут Acer был без Винды, ставил Винду сам и скачивал дрова, ставил их тоже. Без драйверов там даже Wi-Fi не работал. Мне нужно, чтобы удалились все мои учетные записи и данные с ПК, но драйверы устройства остались для нового пользователя. Как это сделать и какой сброс выбрать? В ПК слабо шарю к сожалению, поэтому и спрашиваю
еге6н Е еге6н Регистрация 30 Сен 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Фев 2025 #2 Если данные хоть немного конфиденциальны, то лучше так не делать, покупатель легко восстановит эти данные и получит твои файлы. Лучше полностью стереть жёсткий диск через Secure Erase, и заново накатить на него чистую винду.
Если данные хоть немного конфиденциальны, то лучше так не делать, покупатель легко восстановит эти данные и получит твои файлы. Лучше полностью стереть жёсткий диск через Secure Erase, и заново накатить на него чистую винду.
KartmanE K KartmanE Регистрация 31 Авг 2013 Сообщения 91 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Фев 2025 #3 прыгнуть с окна
Дедпул Д Дедпул Регистрация 23 Дек 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Фев 2025 #4 Иди на завод
Радик Р Радик Регистрация 13 Окт 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 14 Фев 2025 #5 никак
ivanov93 I ivanov93 Регистрация 20 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 14 Фев 2025 #6 никак