_БрО_ _БрО_ Регистрация 23 Июл 2013 Сообщения 113 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2025 #1 2 дня назад поменял регион на Казахстан, Потом захотел купить игру через сайт добали ботов и на следуйщий день меня заблокировали причин не знаю. и пишется что кто-то мог зайти на мой ак поэтому его скрыли
2 дня назад поменял регион на Казахстан, Потом захотел купить игру через сайт добали ботов и на следуйщий день меня заблокировали причин не знаю. и пишется что кто-то мог зайти на мой ак поэтому его скрыли
Good_hash^^ G Good_hash^^ Регистрация 31 Окт 2012 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Окт 2025 #2 Там написано куда обращаться. Кроме поддержки стим тебе никто не поможет.
LoLStuf L LoLStuf Регистрация 25 Мар 2013 Сообщения 92 Репутация 11 Спасибо 1 Монет 0 2 Окт 2025 #3 Советую обратиться в поддержку стим. И сказать что это был я. Мне в таком же случае это помогло. Это не vac баг который не снимается в поддержке
Советую обратиться в поддержку стим. И сказать что это был я. Мне в таком же случае это помогло. Это не vac баг который не снимается в поддержке