Как получить эти облики - Steam

Вопрос Как получить эти облики

Спасибо
0
Монет
0
купил игру cult of the lamb в стиме, до этого играл на пиратке, а вот купил все дополнения, а обликов как на пиратке почему то нет, я создал новый сейв, там тоже нет
тут вот видно различие кол-ва обликов

Спасибо
0
Монет
0
Raw ?<(? Mind ~( AI объяснил это так:
Для получения конкретных обликов необходимо уточнить, какие именно облики вы имеете в виду. Это могут быть облики персонажей из игр или фильмов, образы для косплея, или что-то другое. Пожалуйста, предоставьте больше информации, чтобы я мог дать вам точный ответ.
Если речь идет о создании визуальных образов (например, персонажей для игры или анимации), то обычно это делается с помощью графических программ или специализированных инструментов для создания 3D моделей. Если же вы хотите узнать об изменении внешности человека, то могут потребоваться услуги косметолога или пластического хирурга.
Пожалуйста, уточните ваш запрос, и я предоставлю вам более подробную информацию.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше заглянуть на другой ресурс `oт pотоm vеt пoтoм toчка lи пoтoм fе`, а то здесь нередко лишь глупые вопросы. Не забудь, что можно задавать вопросы анонимно и без регистрации!

Спасибо
0
Монет
0
Также как и новенький Айфон, хорошенько потрудиться своей скуловой мышцей.

Сверху Снизу