Задача стоит такова, что в результате работы алгоритма получается число с большим количеством знаком после запятой (порядка 300, может больше), а с ним еще всяческие операции производить надо. Ясно, что стандартного double тут не хватит. Попробовал boost::multiprecision::cpp_dec_float_100, но его точности тоже оказалось недостаточно. Также попробовал библиотеку MPIR, но это...
...выглядит страшно, а что важнее, не запускается. Плюсом ко всему эту работу мне потом объяснять другому человеку, поэтому такое замудреное решение мне использовать нежелательно... Есть ли еще какие-то варианты где я мог бы получить неограниченную точноть? Может есть какие-то библиотеки на векторах? А то писать такое самому уж больно не хочется...
![246216914_47e458cefd1ab9e73a47fb42eb2347d9_800.png](https://otvet.imgsmail.ru/download/246216914_47e458cefd1ab9e73a47fb42eb2347d9_800.png)
...выглядит страшно, а что важнее, не запускается. Плюсом ко всему эту работу мне потом объяснять другому человеку, поэтому такое замудреное решение мне использовать нежелательно... Есть ли еще какие-то варианты где я мог бы получить неограниченную точноть? Может есть какие-то библиотеки на векторах? А то писать такое самому уж больно не хочется...