Как поднять FPS??? - Point Blank

Как поднять FPS???

Спасибо
19
Монет
0
Доброго времени суток ! Друзья подскажите если кто знает ,как поднять FPS в Point Blank больше 80 на сегодняшний день? Есть ли какие способы или все пофиксили ? ? ?

Спасибо
39
Монет
0
Доброго времени суток ! Друзья подскажите если кто знает ,как поднять FPS в Point Blank больше 80 на сегодняшний день? Есть ли какие способы или все пофиксили ? ? ?

Тут
как подстроить систему
бывало что 20+ ФПС добавлялось для танков. в вашей игре неизвестно сколько может дать

Последнее редактирование:
Спасибо
21
Монет
0

Почисти историю браузера,выключи в диспетчере задач (процессы) не нужные программы,и теперь,самое главное - найди в поиске Windows папку "%Temp% (если не нашёл,то без % попробуй),и удали всё из этой папки.
Про удаления и закрытия ненужных программ я молчу вообще... Больше всего загружают разные проигрыватели музыки и скайп.

Спасибо
19
Монет
0
Спасибо за советы! Но в Point Blank(E) стоит ограничение фпс выше 60 не поднимается . Был не так давно способ снимать ограничения ,теперь пофиксили .... :-(

Спасибо
21
Монет
0
Спасибо за советы! Но в Point Blank(E) стоит ограничение фпс выше 60 не поднимается . Был не так давно способ снимать ограничения ,теперь пофиксили .... :-(

Лулл,я то думал,что вопрос именно в проблеме с просадками фпс,а не то,что ты написал...
Но советы,которые написал я,реально работают! Советую так делать каждую неделю (комп перезагружать не надо после этих действий). Я сейчас играл в кс,начал фпс проседать,я удалил историю браузера не выходя из игры,и "О ЧУДО!"- + 20 фпс.

Спасибо
19
Монет
0
Всем спасибо за ответы ,разобрался с данной проблемой !

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй в драйверах убрать принудительно вертикальную синхронизацию, я так в Call of Duty делал, если видеокарта позволяет, FPS будет максимально доступным.

Спасибо
9
Монет
0
Так как поднять ФПС? Чтобы это сделать, надо внести в реестр изменения. Причем делать это надо осторожно и сохранить резервную копию обязательно.

Если вы этого не сделаете, изменения приведет к необратимым последствиям. Поэтому, будьте внимательны!
Для видеокарты NVIDIA

Перед тем, как накрутить ФПС в ПБ, обновляем драйвера. Это можно сделать на официальном сайте NVIDIA.

Затем заходите в панель управления видеокарты. Выбираете «управление параметрами 3D/программные настройки/добавить. Добавляете четыре файла — 4game_zapuskatr.exe , pbconfig.exe,pointblank.exe,PB.exe.

С каждым файлом надо проделать такие действия, сохраняя после каждого изменения.

Выключить «анизатропная фильтрация».
Отключить вертикальный синхроинпульс.
Включить «фильтрация тектур-трилинейная оптимизация».
Выключить «фильтрация тектур-анизатропная оптимизация».
Разрешить «фильтрация тектур-отрицательное отклонение УД».
В глобальных параметрах выключить «фильтрация тектур-анизатропная оптимизация».

Спасибо
0
Монет
0
графон на минимум поставь

Спасибо
3
Монет
0
способов конечно много купи новый пк :) обнови драйвера или поставь всё на минимум

Спасибо
3
Монет
0
советую снизить настройки графики обновить драйвера также изменить внешний вид винды на более ущербный будет меньше памяти тратится

Спасибо
3
Монет
0
ну или скачай прогу nvidia experience она те всё сама установит все дрова

Сверху Снизу