Как подняться выше онлайна 1-2 на твиче? - Вопросы обо всех играх

Вопрос Как подняться выше онлайна 1-2 на твиче?

Спасибо
0
Монет
0
У меня на твиче онлайн обычно 1-2, и очень редко поднимается до 3, и с такой проблемой столкнулся не только я, но и много других стримеров которые только начали стримить

Но хоть и онлайн у меня обычно очень низкий,но те кто смотрят мой стрим достаточно часто оставляют пол стримом комменты. И таким образом за 2-3 дня стрима, у меня 7 подписчиков, если допустим на протяжении месяца назад я буду стримить каждый день и допустим если у меня будет +-100 подписчиков, мой онлайн будет хотя бы 5+?

Люди у которых+-100 подписчиков на твиче, какой у вас в среднем онлайн?

Спасибо
0
Монет
0
Так а какой смысл листать стримеров с нулем? Люди идут туда где люди, там и подача и скил, и что то цепляет. А если ты не красотка с вырезом) то как бы сам по себе ты не привлечешь, а мужская аудитория на твиче преобладает.
Подписчики не гарантируют онлайн, вообще.
Тебе надо, делать контент который будет привлекать людей на стрим. На любых площадках, где можешь, нарезки, видосы, и прочее.
Также выгодно делать коллабы со стримерами крупнее, но это платная услуга. Как правило.

Спасибо
0
Монет
0
Стать другом братишкинаСнимать множество тик токов (коротких видео (нарезки))Не быть афк (как 80% стримеров)
Люди у которых+-100 подписчиков на твиче, какой у вас в среднем онлайнТут все зависит, за сколько набрались эти 100 подписчиков, откуда они пришли, как пришли, мб просто по фану подписались.
Если эти 100 подписчиков пришло с рейда, то, скорей всего будет и больше онлайн.
Лично я имею онлайн 1 - 2 онлайна. (у меня 70 фолловеров)

На твиче ещё накрутка популярна, нет, не от стримера, а от хер пойми кого
Просто берет, и накручивает тебе онлайн, или сабов. (причем это делает не сам стример (будто сам твич накручивает))

Спасибо
0
Монет
0
я не стример, но думаю что онлайн не будет зависить от количества подписчиков, скорей благодаря фанатов которые будут любить тебя смотреть,. Веди стримы в своё удовольствие и не забрасывай это дело и тогда всё пойдёт хорошо, но возможно не так быстро как хотелось бы.

Спасибо
0
Монет
0
Отрасти сиськи и онлайн поднимется или витубером будь

Сверху Снизу