У меня не очень хороший роутер, у меня есть кабель мета линк с доп питанием. К Meta Horizon Link подключается отлично по кабелю и проблем весомых пока не наблюдал. Но с стим вр есть лаги и даже перезагрузки линка типо потеря связи. предполагаю что стим вр подключает к wifi но как ранее упомянул он слабый и не вытягивает. Так вот как подключить мета квест к пк в стим вр через кабель а не вайфай. И как его оптимально настроить в общем. Заранее спасибо и прошу простить за возможные ошибки
Если ты про подключение Steam VR к Meta Quest 3, убедись, что используешь оригинальный кабель Link и следуй инструкциям в приложении Oculus. Не забудь проверить настройки для разрешения и графики, чтобы всё работало плавно. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!