Absent A Absent Регистрация 28 Дек 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Сен 2016 #1 Например: "Моя учетная запись", "Подробнее", "# комментарий", "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии" и тому подобные... Не хочется быть связанным шаблоном, допустим заместо надписи я захочу поставить картинку, как быть?
Например: "Моя учетная запись", "Подробнее", "# комментарий", "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии" и тому подобные... Не хочется быть связанным шаблоном, допустим заместо надписи я захочу поставить картинку, как быть?
LadirionShock L LadirionShock Регистрация 27 Окт 2012 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 6 Сен 2016 #2 Ctrl+F тебе в помощь. Позитивный голос 0
слава2003 С слава2003 Регистрация 10 Ноя 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 6 Сен 2016 #3 ищите где прописаны надписи и ставь картинку. а вот и ответ на идиотский вопрос "зачем html+css+js+php когда есть друпал" Позитивный голос 0
ищите где прописаны надписи и ставь картинку. а вот и ответ на идиотский вопрос "зачем html+css+js+php когда есть друпал"